目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}
商品總數的上限為 100 件,請調整數量再點擊購買

忘記使用折價券,可以補用嗎?

因為系統自動化流程,訂單成立後,無法人工「修改」或「加購」或「合併」訂單,可以聯繫客服為您取消訂單後重新下單,但若訂單為已出貨狀態,則無法修改訂單。

 

方法1 ➜ 為了減少您的等待時間,請重新成立一筆訂單,並且透過 LINE 一對一客服 與我們聯繫,告知欲取消的訂單編號留言給讓客服夥伴,客服人員收到留言後會取消訂單。

 

方法2 ➜ 前往「我的帳戶」▶ 訂單 ▶ 查閱 ▶ 在「賣家和客戶訂單通訊」中留言給我們,客服人員收到留言後會取消訂單。(操作方式,請參閱下方說明圖。)

1. 點擊 我的帳戶

2. 點擊訂單,並按下查閱

3. 在「賣家和客戶訂單通訊」中留言,並按下發送,收到留言後將會幫您取消訂單。