目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

陽明春天(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

隱私權保護政策的適用範圍

        當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

【個人資料的蒐集、處理及利用方式】

1.        當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

2.        本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

3.        於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

4.        為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

5.        本網站蒐集使用者資訊後,可能會用於客製化您所可能有興趣之廣告、提供滿足您所需要之產品或服務、改進我們提供之產品或服務、就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此互通或提供新服務、聯絡使用者、進行市場調查、或提供匿名報告給數位資訊於內部或外部之客戶。

與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或

公機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於:


1.        為提供本網站服務可能需要與第三人合作,例如:寄送贈品、通知、帳單等,本網站有權利將您的個人資訊,在必要範圍內提供予簽訂保密協定之第三人,但任何第三人並無權利另行單獨利用本網站所提供之任何個人資訊。

2.        在法院、檢察署、警察機關或法令之正式要求下,本網站得以將必要之個人資訊內容提供給上列之政府機關。

3.        當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

4.        其他依法律規定所為之行為或本網站或第三人法律上之權益,為主張權益所為之行為。

5.        本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

COOKIE之使用】

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行


【一般規範】

1.        您有權利隨時透過登入本網站之方式,新增、修改或更正您於本網站中所存放之個人資訊,但e-mail帳號因涉及使用者之身分認定,無法任意變更。

2.        當您同意加入本網站,並同意成為會員,即代表您同意本政策所列之全部條款,並同意收到任何與本網站所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包括服務說明、帳號管理資訊、電子報等,除非使用者另行通知,否則將視為所有使用者均同意收到上述相關訊息。

3.        依個人資料保護法,您有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。

【保密與安全性】

1.        對於所有在工作中有必要接觸使用者資料之員工,本網站針對每位員工僅提供有限度之使用權限,以確保使用者的資料能獲得最大的保護。

2.        強烈建議所有使用者不要任意將個人帳戶資料洩漏給第三者,本網站亦不會透過您未提供之電話或e-mail與您聯繫,但若您決定將個人帳戶資料提供給第三者,您必須負擔資料外洩的所有責任,所有相關之隱私權規定亦以第三者之隱私權政策為依據,若您不慎洩漏帳號,亦請您立即至本網站更改帳戶資料。

3.        本網站擁有資訊安全專職人員負責監督與確保所有在其轄下網站之行為都是合法的,且所有使用者的資訊都獲得最嚴密的保護,但目前所有科技均無法確保網路上之資訊傳遞或購物交易能達100%安全,因此,本網站並無法確保所有使用者在網站上傳遞訊息或購物交易的安全,因此所有使用者在使用網路產品或服務時,均需自行負擔任何網路資訊傳遞與購物交易之風險。

【免責聲明】

1.        您使用本站服務之風險會由您個人承擔。用戶同意使用本網站各項服務係基於用戶之個人意願,並同意自負任何風險,包括因自本網站下載資料或圖片,或自本網站服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。

2.        本網站就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。本網站不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷;用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。

3.        用戶在本網站填寫之物件資訊、個人資料、上傳圖片等行為,純屬用戶個人行為,本網站對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。

4.        任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜用或被竄改等與本網站無關。

5.        對於用戶透過本網站刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為,本網站對因此而產生的一切糾紛不負任何責任

【隱私權保護政策之修正】

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。




客服信箱:mgmt@ymspring.com.tw

客服專線:02-2862-0178